クーベルチュールスイートフレークが送料無料じゃなくても格安価格です 不二製油

そのままパンに加えても!上手に出来上がりました。チョコの味はとても良いと思います!!ホワイトと合わせて約90個のトリュフを作りましたが!まだ200gくらいずつ余ったので!また他のお菓子作りに使えそうです^^湯煎にかけて残ってしまったチョコで!子ども達とおやつにチョコバナナを作りました☆フレーク状になってあるので溶けやすく!ガトーショコラ用に注文したのですが!コーティング用やガナッシュ用にと幅広く活躍しそうです。以前はフランス製、ベルギー製のチョコなど購入していましたが、このフレークを知ってからはほかのチョコは買わなくなりました。

こ、これですっ!

2017年11月08日 ランキング上位商品↑

不二製油 クーベルチュールスイートフレーク《不二製油》クーベルチュールスイートフレーク【1kg】

詳しくはこちら b y 楽 天

クッキングシートに乗せたまま!溶けたチョコに暖めた生クリームを50%前後加えて力強く混ぜます。他のパン作りの材料も一緒にまとめて買えて!よかったです。何を作っても全く遜色なしです。バレンタインのチョコレート用に使用しますがフレークなので使うのに便利です。物価上昇のおり!少し値上げされましたがそれでもまだお安いと思いますし!味もいい。ホットチョコレートにもいいですよ。そのまま食べても美味しい!お菓子作りでチョコを削る作業っていうのはなかなか面倒なので!細かくなってるこのクーベルチュールチョコレートは非常に便利です。すごく美味しいです。のブログ(カテゴリ:お菓子作っちゃお)にホットチョコレート載せました。価格はこのまま維持でおねがいします。当たり前ですが本格的な味を求める方はそれなりのチョコレートを選ばれる方がいいとは思います。味は特筆することはないですが!お菓子に使うのにはコスパが良い商品だとおもいました。バレンタインにトリュフを作りましたが!スイートでもカカオのほろ苦さがあって!男性にもウケが良かったです。(ホワイトの方が細かいフレーク)このチョコレートのみだと子どもには少し苦いと思いますが!ホワイトと合わせると!ちょうど良い甘みになりました。そのまま計って溶かすだけということで!以前の板系チョコを常備してた頃よりも手軽さでチョコレート系お菓子作りが増えたように思います。パンやお菓子をよく作る方には!材料が揃いやすいので!お勧めのお店です☆フレーク状なので溶かしやすく!トリフチョコやケーキ作りに便利です。そのまま食べてもいけますね。1cm角くらいで薄めのフレークで溶かしやすく扱いやすいです。ツヤが出てきたら!冷蔵庫で冷やします。バレンタインにトリュフを作る為、ホワイトフレークと一緒に購入しました。100gなら1分!200gなら2分ぐらいを目安にして溶かしました。結局値段じゃなく個人の好みなのですが!これはお勧めします。湯煎しても溶けるのが早いので重宝してます。耐熱容器にクッキングシートを敷いて!チョコを乗せたら!そのままラップをせずに!電子レンジ。 5mm角で厚みがほぼなく、そのサイズが扱いやすいです。パン作りに使うため!家族に頼まれて購入。いつもまとめ買いです。お皿にカカオや粉砂糖を広げて、フォークでコロコロ転がしてまぶしたら、完成です。カチカチになる前に冷蔵庫から出して、ひとつずつラップでまん丸にします。刻む手間がいらず、湯煎ですぐに溶けてとても使いやすかったです。お菓子の材料なら削らずそのまま使えます。ホワイトフレークとは形状が全然違います。却って優っていると思います。細かくフレークされていて!扱いやすいですし!甘さも苦さも調度良いので!私は気に入ってます。発送に関してこちらの要望に迅速に答えてくださって助かりました!ありがとうございました。味もよいです。味は癖がなくごくごく普通に美味しいと思います。ついついつまみ食いしてしまいます。オレンジのチョコがけに使ったのですが!溶けやすく美味しかったです。チョコレート・ケーキなどに。さっぱりしているかなと思ったら風味とコクがあり、甘くなり過ぎず風味豊かなお菓子が作れそうです。今回は!スイートを選びました。あくまでもお値段も考慮して、チョコ高騰の折りリーズナブルで使えるありがたい素材です。軟らかすぎると思ったら!完成品を冷蔵庫でコチコチに冷やしてから!少量のチョコをレンジで溶かして!上からコーティングすると本格的です。板チョコでお菓子作りは削る作業が大変ですが、本商品はフレークなので、扱いが楽だと思います。一般的には有名メーカーというわけではありませんが、味も良く焼き菓子、生菓子共に万能に使えます。クッキー生地にそのまま入れても美味しいです。動かなくなった程度に固まったら、スプーン2本を使って、クッキングシートを広げたお皿に小分けします。大きさは8mm角で厚さが2mmくらい。マフィンやパウンドケーキに入れるときは刻む必要がありません。もう何年もこの製品を使っています。板チョコでお菓子作りは削る作業が大変ですが!本商品はフレークなので!扱いが楽だと思います。チップ状なのでそのまますぐトッピングやクッキーに入れたりして使えますし!コーティング用に溶かしたりするのも手早くできるのでとても使いやすいです!発送もすぐにしてもらえていつも助かっております。。なくなったので、リピート購入。